Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
 
Read More
2017-06-23

17年06月23日 社區人大

《永不消失的檔案》

嘉賓:資深傳媒人 – 程翔先生

土製菠蘿,燒死林彬,炸死清華街小姐弟…… 今年適逢六七暴動五十週年,隨著年月洗禮,半世紀後的今天,又有多少香港人尚未遺忘當年由中共左派製造的恐怖歲月? 當權者伺機漂白血腥歷史,並隱藏官方歷史紀錄,剝奪大眾對左派惡行的知情權! 今集節目榮幸地邀請資深傳媒人程翔先生,揭開暴動真相,並剖析現時香港社會可如何借鑒事件。 讓六七暴動成為永不消失的檔案!

節目主持人:Cary & Klins

P.1 https://www.youtube.com/watch?v=I6-O6Yx50gA

P.2 https://www.youtube.com/watch?v=BbSmiEgrb2w

 

1304
 
Read More
2017-06-17

17年06月16日 社區人大

《有雜誌的年代》

還記得那本,在你無所事事的時候,經常陪伴你的雜誌嗎? 對啊, 在你如廁時 在你上無聊課時, 在你還沒有電話時, 在你在剪頭髮前一刻, 都是它陪你、替你解悶的。 你多久沒有碰過它了? 或許,由手機代替一切開始吧。

1297
 
Read More
2017-06-09

17年06月09日 社區人大

醫者父母心?

《本集內容》 一直以來,醫生皆予人十分正面的形象,而本港市民對公立醫院均相當依賴及信任。

但近年,醫療事故有增加現象,急症室等候時間過久,令不少病人感到擔心,甚至怨聲載道。

今集請來一位病人的家屬-徐太,講述其丈夫於醫院治療過程中,懷疑院方有所失當,令病人延誤診治致情況轉差的個案。

讓大家一同探討,究竟病人有何申訴渠道?現今處理病人投訴的機制,是否能公平公正和具透明度?醫管局應有什麼措施去維持高質素服務?

節目主持人:Cary & Klins 本集嘉賓:徐太

1286
 
Read More
2017-06-03

17年06月02日 社區人大

《十、九、八、七、X、五、X、三、二、一》

一道28年的傷痕, 沒有結焦還在淌血, 而且每年還越挖越深。 被消失的數字, 並不足以令人們忘記, 屠城那刻的震撼。 能夠被你嚇走的, 已經都走了。 留下來的, 你還有什麼能把他們趕離?

1222
Radio Live
Loop Sidebar Right