Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
 
Read More
2017-09-22

17年09月22日 社區人大

《我真的可以沒有敵人?》

媽媽話過,要做一個開開心心、健健康康嘅人。更重要嘅係要做一個善良嘅人。

返回最初嘅狀態,究竟一開始你想成為什麼人,不要那麼容易受環境左右,令你變成了什麼人。

(阿楊, SPOOKY)

1487
 
Read More
2017-09-15

17年09月15日 社區人大

《本集內容》

– 近日,大學校園標語事件越演越烈,一句張貼在大學校園內民主牆標語,引發到「終身不錄用」論,甚至今人擔心損害了言論自由與學術自主,究竟事件始末,孰是孰非?

今晚很高興我們邀請中文大學和城市大學學生會來為我們一齊傾,一齊講。

主題:「批鬥浸入大學校園」

嘉賓: – 中文大學學生會代表(朱安妮,李文耀) – 城市大學學生會代表(Alvis)

主持/ 監制:盧俊宇 Cary Lo

嘉賓主持:Klins Auyeung

1477
 
Read More
2017-09-08

17年09月08日 社區人大 – 社區中的工運

香港點滴老中青幼民主與民生通識

1456
 
Read More
2017-09-02

17年09月01日 社區人大

《一封投入監獄的信》

沒有忘了幾耐未執筆 因為信根本不是我這個時代的產物 但我卻投出了七封信 明天會投 後天會投 大後天會投 每天最少一封——是承諾 由一開始老尷到不知應該寫什麼 到現在起碼寫四張四百字的紙 沒有太多話要說 只是不想在受不必要牢獄之苦的人 覺得悶 覺得被遺忘 好似劉曉波話齋 “人的善良和堅韌是可以想像的, 但人的邪惡與懦弱是無法想像的” 世上沒有人心不是肉做 最善良和最堅韌的 亦敵不過被遺忘 所以希望大家 勿以善少而不為

1420
Radio Live
Loop Sidebar Right